Taubenbörse der Mährischen Strasser und Prachener Kanik

Hallo Züchterfreunde!

Sie haben noch Zuchttiere unserer beiden Rassen abzugeben, oder suchen noch ein Zuchttier für die nächste Zuchtsaison. Einfach per E-Mail oder Brief mitteilen, was Sie suchen oder anbieten. Folgende Daten benötige ich dafür: Anzahl, 1,0 oder 0,1, jung, alt (evtl. mit Jahreszahl), Rasse, Farbe, Anschrift mit Telefonnúmmer und Verkauspreis.

Sollten Sie Bilder von den angebotenen Tauben haben, einfach diese Bilder beifügen, diese werden ebenso veröffentlicht.

Alles andere regeln Sie mit den Anbieter / den Suchenden.

Achtung Nichtmitglieder

Falls Sie noch Zuchttiere suchen oder verkaufen wollen, können Sie mir dies einfach E-Mail mitteilen. Ihre Such- oder Verkaufsanzeige wird umgehend auf unserer Homepage veröffentlicht. Natürlich erhalten Sie umgehend einen Mitgliedsantrag, den Sie mir ausgefüllt wieder zusenden können. Jedes neues Mitglied ist uns herzlich willkommen. Mitglieder werden bevorzugt.

SV Mährischer Strasser und Prachener Kanik

Kaiser Franz

Weiherbrünnl 28

94405 Landau

sv-maehrischer-strasser@onlinehome.de   oder

stahlblaugehaemmert@online.de

_________________________________________

19.08.2019

Mährische Strasser zum einkreuzen gesucht

Ein Zuchtfreund aus den Raum Gütersloh / Bielefeld sucht Tiere zum einkreuzen. Wer Mährische Strasser stahlbau mit schwarzen Binden abgeben kann, soll sich bitte an Jan Böker wenden.

Jan Böker, 33335 Gütersloh, Tel. 0151 7283 6802

E-Mail: janboeker2810@gmail.com

12.08.2019

Mährische Strasser schwarz gesäumt gesucht

Hallo, suche Zuchtpaare oder Jungtauben aus 2019 möglichst

ohne Fehler zur weiterzucht geeignet.

Angebote an Helmut Eck Neustrasse 9 ,

66706 Perl tel. 06866 503