Taubenbörse der Mährischen Strasser und Prachener Kanik

Hallo Züchterfreunde!

Sie haben noch Zuchttiere unserer beiden Rassen abzugeben, oder suchen noch ein Zuchttier für die nächste Zuchtsaison. Einfach per E-Mail oder Brief mitteilen, was Sie suchen oder anbieten. Folgende Daten benötige ich dafür: Anzahl, 1,0 oder 0,1, jung, alt (evtl. mit Jahreszahl), Rasse, Farbe, Anschrift mit Telefonnúmmer und Verkauspreis.

Sollten Sie Bilder von den angebotenen Tauben haben, einfach diese Bilder beifügen, diese werden ebenso veröffentlicht.

Alles andere regeln Sie mit den Anbieter / den Suchenden.

Achtung Nichtmitglieder

Falls Sie noch Zuchttiere suchen oder verkaufen wollen, können Sie mir dies einfach E-Mail mitteilen. Ihre Such- oder Verkaufsanzeige wird umgehend auf unserer Homepage veröffentlicht. Natürlich erhalten Sie umgehend einen Mitgliedsantrag, den Sie mir ausgefüllt wieder zusenden können. Jedes neues Mitglied ist uns herzlich willkommen. Mitglieder werden bevorzugt.

SV Mährischer Strasser und Prachener Kanik

Kaiser Franz,

Weiherbrünnl 28

94405 Landau / Isar

__________________________________________________

17.10.2017

Zuchtaufgabe Mährische Strasser schwarz

Wegen Zuchtaufgabe werden 11,12 alte Mährische Strasser schwarz an Selbstabholer abgegeben.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Hoffmann Friedrich

Klingenweg 7

64397 Modautal

_______________________________________________________

23.07.2017

Mährische Strasser gelb abzugeben

Verkaufe 5.5 Mährische Strasser gelb, Zuchtpaare der Jahrgänge 15/16 auf Grund erfolgreicher und zahlreicher Nachzucht.

Erfolge siehe letzte HSS Frohburg

Martin Herwig

Hohenbergen 39

99994 Schlotheim

__________________________________________________

16.07.2017

Mährische Strasser rot abzugeben.

Von der Nachzucht 2017, die reichlich und qualitativ hoch ausgefallen ist, werden nach der Schausaison Tiere abgegeben.Tiere bitte vorbestellen, da bis mitte Januar Ausstellungen beschickt werden.

Werner Geistmann, Eichenstraße 5, 91564 Neuendettelsau