Taubenbörse der Mährischen Strasser und Prachener Kanik

Hallo Züchterfreunde!

Sie haben noch Zuchttiere unserer beiden Rassen abzugeben, oder suchen noch ein Zuchttier für die nächste Zuchtsaison. Einfach per E-Mail oder Brief mitteilen, was Sie suchen oder anbieten. Folgende Daten benötige ich dafür: Anzahl, 1,0 oder 0,1, jung, alt (evtl. mit Jahreszahl), Rasse, Farbe, Anschrift mit Telefonnúmmer und Verkauspreis.

Sollten Sie Bilder von den angebotenen Tauben haben, einfach diese Bilder beifügen, diese werden ebenso veröffentlicht.

Alles andere regeln Sie mit den Anbieter / den Suchenden.

Achtung Nichtmitglieder

Falls Sie noch Zuchttiere suchen oder verkaufen wollen, können Sie mir dies einfach E-Mail mitteilen. Ihre Such- oder Verkaufsanzeige wird umgehend auf unserer Homepage veröffentlicht. Natürlich erhalten Sie umgehend einen Mitgliedsantrag, den Sie mir ausgefüllt wieder zusenden können. Jedes neues Mitglied ist uns herzlich willkommen. Mitglieder werden bevorzugt.

SV Mährischer Strasser und Prachener Kanik

Kaiser Franz

Weiherbrünnl 28

94405 Landau

E-Mail:                    sv-maehrische-und-kanik@online.de

_____________________________________________

Zuchtaufgabe Mährische Strasser rot

Aus gesundheitlichen Gründen müssen wir uns leider von unseren roten MS trennen. Es ist ein gesunder, mit viel Engagement geführter Bestand mit gutem Zuchtverhalten. Es sind 5,5 alt, darunter 1,0 V EB und 0,1 V JB. Jungtiere sind es 6,10 mit besten Veranlagungen.

Abgabe geht nur an Selbstabholer.

Preis VHB.

Christine und Karlheinz Raab